相关文章

500万澳元澳洲投资移民政策明细 02-12 2014

500万澳元澳洲投资移民政策明细 02-12 2014 < 返回

500万澳元澳洲投资移民政策明细。澳洲移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。​

签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。​

•  没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;​

•  资金来源证明宽松,汇款要求宽松;​

•  投资500万澳元到规定的投资产品;​

•  4年中,主申请人累计在澳洲住满160天(基本一年过来度一两个月假就行);​

•  要有州政府担保,取得EOI邀请;​

•  证明2年前就拥有500万澳元以上资产;​

1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。​

2. 可以续签2次.​

•  州政府债券(目前利息约4-5%,半年付一次息);​

•  投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);​

< 返回